Продолжаем скупердяйские трюки

29.10.2009

Недоеденную детьми кашу добавьте в котлеты, .шницели, биточки. То же относится к остаткам картофельно­го пюре. Котлет получится больше, а вкус их будет даже луч­ше. Неплохо также использовать эти остатки для запеканки.

В мясной или рыбный фарш добавьте сырой картофель, измельченный на терке. Фарша станет заметно больше, а котлеты или гамбургеры получатся сочнее.

Позавчерашняя каша, вермишель или холодные макароны превратятся в подобие пиццы, если добавить слегка обжарен­ный, репчатый лук, разогреть все это на сковороде, а сверху посыпать зеленью, или тертым сыром, или толченым чесно­ком, или залить томатным соусом, или взбитым с молоком яйцом, или тем, что еще найдется в доме, или всем сразу.

Много витаминов в воде после варки риса. Охладите ее, добавьте немного фруктового сиропа, морковного сока или меда — вот еще один витаминизированный десерт…

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Следующая запись
»
В домашних условиях © 2009-2017| Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника