Полиэтилен в интерьере

29.11.2009
  • Облупившийся и потрескавшийся цветочный горшок обтяните поли­этиленовой сеткой — он станет наряднее и прочнее.
  • Пластиковые овощные сетки могут пригодиться и для составления сложных цветочных композиций. Стебли цветов легко установить под любым углом в плоской вазе, если скрутить такую цилиндрическую сетку, положив внутрь мелкие гладкие камешки или шарики.
  • Пластиковая полиэтиленовая пробка от винной бутылки — заготов­ка, из которой ничего не стоит нарезать легкие пластмассовые колечки для подвески штор.
  • Из отслужившей полиэтиленовой скатерти нарежьте длинные ленты шири­ной 2,5—3 см, укрепите их на шнуре или планке и повесьте в дверной проем или в окно, форточку. Это средство от назойливых мух и комаров лучше бумажных лент, которые приклеивают в проемах форточек. От трения при ко­лыхании полиэтиленовые полосы электризуются. Электростатическое поле создает надежный отпугивающий заслон.
  • Выше уже шел разговор о мочалках, связанных из полиэтиленовых пакетов. Этим же способом, порезав пакеты на узкие полоски, вяжут крючком столбиками без накида блестящие, хорошо моющиеся дорожки для кухни или прихожей. Удобны они и в ванной. Добавив цветной полиэтилен и молочные пластиковые пакеты с черным покрытием внутри, украшают дорожку цветными полосами.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

В домашних условиях © 2009-2017| Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника