О кастрюлях хороших и разных

29.10.2009

«Хорошая кастрюля — хорошая кухня» — баналь­но, но глубокомысленно констатирует французская послови­ца. И здесь нечего возразить.

Я знала одинокую, но отнюдь не бедную женщину, у кото­рой в хозяйстве была всего одна кастрюля, да и та алюминие­вая. Может быть, потому ее хозяйка и была одинока? Она не любила «кастрюльных забот», а они не любили ее. Что из это­го получается, сами знаете…

Итак, сколько кастрюль и каких требуется для полноцен­ного семейного очага?

В следующих статьях я расскажу об алюминиевых, чугунных, эмалированных кастрюлях, посуде из керамики, нержавеющей стали, огнеупорного стекла и с антипригарным покрытием.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»
В домашних условиях © 2009-2017| Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника