Кухня как рабочее место

29.10.2009

Даже если вы регулярно проводите дневное время в офисе, лаборатории или цехе — значительную часть остав­шегося, так называемого свободного времени приходится быть на кухне — маленькой, душной, опостылевшей… Домашине хотят есть, и не меньше трех раз в день. Для некоторых КЗ нас это повод к постоянным жалобам, нытью и вздохам о загубленной жизни… Посмотрим» так ли уж здесь все плохо.

Если наша кухня кажется вам до обидного маленькой — 5~-7 квадратных метров, — вы делаете ее еще теснее, привлекая на помощь в приготовлении еды евоих домочадцев. Ни от чего так не устаешь, как от толчеи, неразберихи и постоянных очередей: то к кухонной раковине — ополоснуть запачканные руки, то к холодильнику, когда кто-то из привлеченных в порядке при­нуждения домочадцев замешкался у плиты и загораживает вам дорогу… Спору нет, пусть они все вам помогают, но где-нибудь в сторонке: прибирают в комнатах, стирают, а лучше всего от­правляются в магазин за покупками.

В тесноте вашей кухни нет никакой трагедии. Если вы из­бавитесь от заблуждения, что все домашние должны страдать от кухонных тягот одновременно с вами, то, наоборот, обна­ружите, что маленькая кухня — это даже удобно. Более того, у нее самый практичный размер! Все необходимое для работы — под рукой; почти не сходя с места, можно дотянуться до любо­го шкафчика, полки, холодильника, плиты. Надо только ра­ционально оборудовать свое рабочее место.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

В домашних условиях © 2009-2017| Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника