Красивое тело в домашних условиях

19.10.2010

Красивое тело в домашних условияхСпортивная, подтянутая фигура, упругая грудь и отсутствие целлюлита на бёдрах и ягодицах мечта практически каждой представительницы слабого пола. Сюда же следует добавить и здоровую, молодую кожу. Не стоит думать, что упругая кожа дана человеку от природы. Чтобы иметь отличный внешний вид за кожей необходимо ухаживать. Красивое тело в домашних условиях при применении определённых технологий – это реальность. Уделите себе немного внимания и времени, и Вы будете поражены — насколько Ваш внешний вид станет привлекательнее.

Секреты построения красивого тела в домашних условиях

  • Занятия спортом иногда вызывают боли в мышцах. Для того чтобы устранить эти негативные явления необходимо принимать ванны с солью морской. Они помогут снять болевые ощущения, повысят тонус, снимут отёки и активизируют подкожное расщепление жиров.
  • Для придания коже упругости и удаления омертвевших клеток делайте массаж. Кукурузную муку, она имеет твердую текстуру, нанесите на увлажнённую кожу. Затем легкими круговыми движениями помассируйте участки кожи, подверженные целлюлиту. Длительность массажа не менее пятнадцати минут. Смойте сильной струёй прохладной воды. В кукурузе много ценных питательных веществ – витамины, аминокислоты, соли. Кукурузная мука насытит кожу микроэлементами, что придаст коже ухоженный вид.
  • Хороший эффект при создании красивого тела в домашних условиях даст использование газированной минеральной воды. Конечно, это несколько дорогое удовольствие, но после принятия ванны с минеральной водой или хотя бы умывания кожа приобретёт сияющий вид. Минеральная вода отлично тонизирует и защищает от негативных влияний окружающей среды.
  • Старинный и действенный способ омоложения кожи – молоко. Перед принятием молочной ванны очистите кожу натуральным медом. Наполните ванну молоком из расчёта на один литр молока три столовых ложки мёда. Такие ванны сделают поверхность кожи ровной без изъянов. Такие ванны принимала Клеопатра.
  • Для стареющей кожи подойдут ванны с лепестками роз, душицы или мелиссы. Травы залить кипятком и настоять, можно по отдельности, а можно вместе. Полученный настой добавляют в воду. Такие ванны незаменимы для проблемной и жирной кожи.
  • Но без очищения кожа будет выглядеть блеклой, поэтому необходимо проводить пилинг. Смешать сметану с солью в произвольной пропорции и этой смесью массировать кожу. Сметана даст отбеливающий эффект, а соль откроет поры.
  • Ну и конечно, контрастный душ. Душ по утрам поднимет настроение и приведёт кожу в тонус.
  • Параллельно с принятием ванн для удаления и предотвращения целлюлита нужно делать обёртывания проблемных зон. На три литра воды добавляют девять столовых ложек яблочного уксуса. Обертывают проблемные зоны и в течение часа лежат, укрывшись пледом. Обертывания позволят сбросить вес в течение недели на пару килограмм.
  • Но процедуры не помогут, если физическая активность будет недостаточной. Ходьба (спортивная) примерно полчаса в день обеспечит нужную физическую нагрузку. Давно доказано, что для здоровья она гораздо безопаснее и полезнее бега.
  • И наконец, питание. Наверное, излишне говорить, что сбалансированное и рациональное питание является решающим фактором. От того чем и как Вы питаетесь во многом завит состояние кожи и внешнего вида в целом.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru

В домашних условиях © 2009-2017| Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника